SVV Mitgliedschaft

Ausgefüllte Anträge geben Sie bitte bei den Trainern oder Übungsleitern ab oder senden diese direkt an den SV Veitshöchheim. Bitte beachten Sie, dass die Mitgliedschaft im Verein eine wichtige Voraussetzung ist, um die Angebote des SV Veitshöchheim wahrzunehmen, denn nur durch sie besteht ein Versicherungsschutz.

Falls Sie sich für eine Familienmitgliedschaft entschieden haben, muss jedes Familienmitglied, das einer Abteilung des SV Veitshöchheim beitritt, einzeln in die Mitgliederkartei eingetragen werden. Leider wird dies, vor allem bei Geschwisterkindern, oft versäumt, was einen Wegfall des Versicherungsschutzes bedeutet. Eine Erhöhung des Beitrages erfolgt durch diese Eintragung selbstverständlich nicht.

Das Besondere an der Mitgliedschaft im SV Veitshöchheim ist, dass mit der Beitragszahlung eine Teilnahme innerhalb jeder Abteilung des Vereins möglich ist, und zwar ohne Mehrkosten. Lediglich die Kosten für Ausrüstungen, Spielerpässe, u.ä. sind separat zu tragen, so dass Sie oder Ihr Kind durchaus mehrere Sportarten gleichzeitig ausüben können.

Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2016:

Gruppe 1       Jugendliche bis 19 Jahre      EUR 60.-

Gruppe 2a     Erwachsene passiv                EUR 60.-

Gruppe 2b     Erwachsene aktiv                  EUR 90.-

Gruppe 3       Familienbeitrag                     EUR 144.-

(Eltern bzw. Elternteil mit Kindern bis 19 Jahren bzw.   mit Kindern in Ausbildung oder Studium bei Nachweis)

Hinweis: Der Jahresbeitrag wird jährlich im Lastschriftverfahren eingezogen.

!!! Achtung wichtige Bitte an alle Vereinsmitglieder !!!

Wir bitten dringend alle Mitglieder ihre geänderten Bankverbindungen oder Adressenänderungen rechtzeitig mitzuteilen. Der Verein hat einen jährlichen Mehraufwand durch Bankrückläufer, Adressenermittlungen und Widersprüche in Höhe von ca. 150,- € die im Vorfeld vermieden werden können. Die im laufenden Jahr 2015 zu Recht entstandenen Mitgliederbeiträge, werden notfalls im Rahmen des Mahnverfahrens, gerichtlich eingefordert. Die dadurch entstandenen Mehrkosten des Rechtsanwalts gehen zu Lasten des Schuldners.

Erstmals werden die Beiträge für 2015 mittels SEPA-Lastschriftmandat eingezogen.

Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer: DE42ZZZ00000119784

IBAN: DE24790900000005745098, BIC: GENODEF1WU1

SEPA-Lastschriftsmandat

Folgenden Wortlaut beinhaltet dieses Verfahren:

Ich ermächtige den Sportverein 1928 Veitshöchheim e.V. Zahlungen, (insbesondere Mitgliedsbeiträge) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem Sportverein 1928 Veitshöchheim e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Unsere Bankverbindungen:

VR Bank Würzburg, BLZ 790 900 00, Konto-Nr. 574 50 98

Sparkasse Mainfranken, BLZ 790 500 00, Konto-Nr. 200 100 006

Falls Sie oder Ihre Familie an einem der Angebote des SV Veitshöchheim Interesse gefunden haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, zunächst einmal in die jeweilige Abteilung "hineinzuschnuppern". Gerade bei kleineren Kindern empfiehlt es sich, ein Angebot zunächst zu testen und sich mit dem neuen Umfeld vertraut zu machen, bevor der eigentliche Mitgliedsantrag ausgefüllt wird.

Sollten Sie sich dann für einen Beitritt zum SV Veitshöchheim entschieden haben, bieten wir Ihnen direkt hier auf unseren Internetseiten einFormular des Aufnahmeantrages zusammen mit der Vereinsatzung zum Ausdruck an. Sie erhalten beides jedoch auch von der Vorstandschaft, oder den jeweiligen Abteilungsleitern.