15.08.2021 - 13:00 Männer: TSV Erlabrunn II - SVV II 1:3

Spielbericht: Die zweite Mannschaft des SVV bleibt weiterhin ungeschlagenen und gewinnt bei der Erlabrunner Reserve mit 3:1. In den ersten zwanzig Minuten tat sich die Elf von Trainer Christian Oppel schwer, ging aber in der 23. Minute durch Dominik Pikos nach Vorarbeit des Spielertrainers mit 1:0 in Führung. Nach einer guten halben Stunde erhöhte der SVV durch Christian Oppel auf 2:0, der nach einem Distanzschuss von Philipp Schläfke richtig stand und die Kugel einschob. Im zweiten Durchgang kam Erlabrunn besser ins Spiel, verkürzte auf 1:2 und drängte auf den Ausgleich. Die Gastgeber vergaben zudem einen Elfmeter. In der Folgezeit übernahmen die Grün-Schwarzen mit ihrer laufintensiven Mann-gegen-Mann-Verteidigung wieder die Kontrolle, ließen aber ebenfalls die groß Gelegenheit aus vom Elfmeterpunkt auf 3:1 zu erhöhen. Dies gelang schließlich Sven Steinhardt aus dem Spiel heraus nach erneuter Vorarbeit von Christian Oppel. Die zweite Mannschaft des SVV fährt somit im dritten Spiel den zweiten Sieg ein und steht mit sieben Zählern auf Rang zwei der Tabelle. Am nächsten Sonntag geht es um 15.00 Uhr beim TSV Sackenbach weiter. Es spielten: Brummer, Schläfke, Herrmann N., Oppmann, Bertignoll, Pikos, Preisinger, Schindler, Winter, Dambach, Oppel, Steinhardt Torschützen: Pikos, Oppel, Steinhardt

Aktive: Vorschau Sonntag, 22.08.21: 15.00 Uhr Herren| B-Klasse: TSV Sackenbach – SVV II 15.00 Uhr Herren| Kreiskl.: SV Bischbrunn – SVV I 15.00 Uhr Frauen| Testsp.: SVV – TSV Keilberg Samstag, 28.08.21: 16.00 Uhr Frauen| Pokal: FC Schweinfurt 05 – SVV Sonntag, 29.08.21: 13.00 Uhr Herren| B-Klasse: SVV II – Hettst. II/Greuß. II 15.00 Uhr Herren| Kreiskl.: SVV I – SG Hettstadt