top of page

A und B-Jugend (U19/U17) bleibt ungeschlagen!

A–Jugend Kreisliga Würzburg; 2. Spieltag SVV - Steinfeld/Hausen/Rohrbach 4 : 2 (1 : 2) Auch im zweiten Spiel lagen wir früh mit 0:1 zurück. Der Ausgleich durch Robin Wolz brachte leider keine Ruhe in unser Spiel. Wir agierten fahrig und unkonzentriert und gerieten kurz vor der Halbzeit erneut in Rückstand. Nach der Pause allerdings zeigten wir unser wahres Gesicht und zwischen der 52 und 56 Minute erzielten wir drei Tore!! Bastian Graf traf zum 2:2 und 4:2 und bereitete auch noch das 3:2 durch Daniel Viluga vor. Danach hatten wir das Spiel gut im Griff und brachten den Sieg souverän über die Zeit. Aufgrund der 2 Halbzeit ein verdienter Sieg. Mit 6 Punkten aus 2 Spielen ist uns ein glänzender Start in die neue Saison gelungen! Es spielten: Max Amrehn, Tizian Schmudde, Jonas Kömpel, Noah Lehner, David Erdmann, Maxi Reiss, Bastian Graf (2 Tore), Consti Saul, Daniel Viluga (1 Tor), Robin Wolz (1 Tore), Artem Gerber, Paul Schäfer, Jakob Riegel , Werner Karl , Armin Dzambo, Falk Balzer B–Jugend: 3. Spieltag Würzburg Nord 2 - SVV 5 : 8 (0 : 4) Nach 50 Minuten stand es nach Toren von Josef Lampatzer, 2x Jakob Riegel und 2x Tizian Schmudde 5:0 und alles sah nach einem Kantersieg unserer Truppe aus. Dann aber lies die Konzentration nach und der Gegner steckte nie auf und kam zu einigen leichten Toren. Dennoch war der Sieg nie gefährdet, Bastian Graf, Timo Raab und nochmal Jakob Riegel hielten mit ihren Treffern den Gegner immer auf ausreichend Abstand, Es spielten: Jan Lyding, Tizian Schmudde, Luki Mauer, Kim Spiegel, Bastian Graf (1 Tor), Josef Lampartzer (1 Tor), Timo Raab (1 Tor), Tim Herbold; Jarno Meningart, Jakob Riegel; (3 Tore); Fabio Dittmann , Bernd Schäfer/Fritz Weigl Trainer