HIER FINDET IHR IMMER DIE AKTUELLSTEN NEWS

#ZUSAMMEN GEGEN CORONA

Auch uns hat die Einstellung des Trainings- und Spielbetriebs seit dem 13. März hart getroffen. Das letzte Heimspiel, das wir von unseren Jugenden, Damen oder Aktiven gesehen haben ist gefühlt schon eine Ewigkeit her.

Neben den Torjubeln, den Zweikämpfen und dem geselligen Beisammensein am Spielfeldrand, die wir alle vermissen, fehlen dem Verein auch wichtige Einnahmen, unter anderen aus dem Weinfest oder dem Maintal Ultratrail.

Einnahmen, die für laufende Kosten und den ReStart nach Ende der Pandemie-Maßnahmen fehlen.

Zusammen mit Eurer Unterstützung möchten wir deswegen eine Vereins-Spendenaktion ins Leben rufen. Spendet

• 10, -€ für das Heimspielpaket „Single“ (1x Eintritt, 1x Bier, 1x Limo, 1x Bratwurst)

• 20,- € für das Heimspielpaket „Familie“ (2x Eintritt, 2x Bier, 2x Limo, 2x Bratwurst)

an die folgende Bankverbindung.

SV 1928 Veitshöchheim e.V.

VR-Bank Würzburg

IBAN:             DE24 7909 0000 0005 7450 98

Referenz:     Name - Paket – anonym/veröffentlichen

Nach der Spendenaktion möchten wir gerne die Namen aller Spender veröffentlichen, insofern dies seitens der Spender gewünscht ist. Bitte vermerkt dies wie unten angegeben in der Überweisungsreferenz.

Rechtlicher Hinweis:

Es handelt sich ausschließlich um den Erwerb von virtuellen Leistungen, es werden keine Waren wie z.B. Bier, Bratwurst oder Tickets versenden. Ferner berechtigt der Vertrag nicht zum Einlösen der Tickets vor Ort bei dem Verein. Konkret handelt es sich insoweit bei der Leitung des Kunden um eine Schenkung in Form einer freiwilligen Zuwendung für einen kulturellen Zweck ohne Gegenleistung.

Alle Spiele und Ergebnisse des SV Veitshöchheim findest Du hier.

Suche nach Tags
21.08.16 Titelbild SVV - SV Waldbrunn IMG_8245.jpg